Законы

Кредит под залог квартиры иркутск

Содержание:

Кредит под залог квартиры иркутск

  • Потребительский кредит
  • Ипотека
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Автокредит
  • Кредит для бизнеса
  • Кредит под залог
  • Микрозаймы
  • Открытие счета для юридических лиц (Расчетно-кассовое обслуживание)

Согласие на обработку и передачу данных
Для того, чтобы мы могли как можно скорее ответить на Ваш вопрос, нам необходимо Ваше согласие на обработку персональных данных, указанных Вами в заявке. Их увидят только сотрудники нашей компании и никто другой. Пожалуйста, внимательно прочитайте все, что написано в этом разделе, прежде чем поставить галочку в поле «Согласен».

Что такое персональные данные
Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к Вам, как к субъекту персональных данных. В том числе: фамилия, имя и отчество, контактные данные (адрес электронной почты) и иные данные, предусмотренные 152-ФЗ «О персональных данных».

Займ под залог недвижимости

  • Гражданин РФ;
  • Возраст от 18 лет;
  • Подтверждение дохода не требуется;
  • Общегражданский паспорт собственника/собственников;
  • Свидетельство о государственной регистрации права собственности;
  • Документы-основания: Договор купли-продажи, мены, дарения, приватизации, завещание или др.;

Сеть ломбардов Иркутска предлагает деньги под залог недвижимости быстро, выгодно и без лишнего бумаготворчества. Важно отметить, что на ломбардный кредит под такой залог вправе рассчитывать даже том, кто имеет негативную банковскую историю.

Мы предлагаем займ под недвижимость в Иркутске и Иркутской области. Для того, чтобы получить деньги, любой гражданин, имеющий в нашем регионе в собственности дом, квартиру, их долю, или хотя бы комнату в общежитии, может прийти в наш ломбард и оформить все необходимые документы.

Для многих ломбардный кредит давно стал способом выхода из финансовых трудностей, а заложив квартиру, можно выручить очень значительные денежные средства, и потом длительное время платить только проценты по залогу, забыв на некоторое время о самом долге, что очень удобно.

Как выдается кредит под залог объектов недвижимости?

Заложить квартиру в ломбард можно посредством заключения договора ипотеки – одного из подвидов договора залога.

Мы предлагаем всем нуждающимся в денежных средствах процентную ставку по такому договору в размере от 4% в месяц.

Наши эксперты оценят квартиру или дом, предлагаемые под залог, по рыночной стоимости, а их собственник может получить в ломбарде необходимую ему сумму в размере от 20 000 рублей до 70% от установленной стоимости его собственности.

Договор ипотеки может быть заключен на срок от 30 дней и в дальнейшем продлеваться по согласованию обеих сторон при добросовестном исполнении всех договорных обязательств.

Сумма предоставленного кредита погашается перед истечением срока договора, а проценты по нему погашаются один раз в месяц. Возможно досрочное частичное погашение суммы займа.

Требования к заёмщику:

  • гражданин России, имеющий российский паспорт,
  • достигший 18-летнего возраста и
  • являющийся собственником закладываемой недвижимости.

Требования к недвижимости:

  • не должны быть зарегистрированы несовершеннолетние дети,
  • не должны быть зарегистрированы иные люди, имеющие право пожизненного пользования жилплощадью,
  • должна быть свободна от претензий третьих лиц,
  • не должна быть под арестом или иметь иные обременения,
  • на нее должны быть оформлены все необходимые правоустанавливающие документы.

Наши преимущества

По сравнению с банковской ипотекой для заключения такого вида ломбардного договора не требуется длительного сбора большого числа документов, а значит, получение денежных средств происходит значительно быстрее.

Мы не выясняем у потенциального заёмщика, который решил сдать в залог свою квартиру или дом, размер его дохода или дохода членов его семьи. Сумма потенциально займа ограничена только рыночной стоимостью закладываемой недвижимости.

Сеть ломбардов Иркутска наработала большую практику заключения и исполнения договоров ипотеки и имеет множество положительных отзывов от постоянных клиентов по этой важной части своей деятельности, потому что мы предоставляем им доступ к дополнительным финансовым ресурсам.

Кредиты под залог недвижимости в Иркутске

Поиск кредитов под залог недвижимости в Иркутске

9 кредитов из 128 кредитов объемом 2 100 000 рублей на 5 лет

Рейтинг банков по кредитам в Иркутске

Рейтинг банков по активам в Иркутске

Рейтинг банков по депозитам в Иркутске

Взять кредит под залог недвижимости в Иркутске

Кредитование с предоставлением залога – это возможность получить крупную сумму денег на длительный срок, при том, что условия будут самыми заманчивыми. Оформить кредит под залог недвижимости гораздо выгоднее, чем взять кредит без залога в Иркутске. Причина проста: кредит под залог недвижимости в Иркутске оформляется только для собственников имущества, при невыплате долга квартира будет реализована.

Условия, на которых можно получить потребительский кредит в Иркутске под залог жилья, таковы:

  • квартира должна быть ликвидным имуществом;
  • средства можно получить как наличными, так и на счет;
  • банки Иркутска оформляют кредиты под недвижимость в городе или сельской местности, под залог участка, дома, коммерческой площади.

Кредит под залог недвижимости рекомендован тем, кто получает ипотеку, планирует совершить крупные покупки. Где взять деньги? Просто оформите заявку, выберите интересующее вас предложение кредита под квартиру в городе Иркутске, где будут низкими проценты и минимальной переплата, заключите договор.

Кредиты под залог недвижимости в Иркутске

Поиск кредитов под залог недвижимости в Иркутске

Сравнительная таблица потребительских кредитов под залог недвижимости в Иркутске

  • Сумма от 200 000 до 30 000 000
  • Срок от 36 мес. до 120 мес.
  • Возраст от 20 лет до 85 лет
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • Сумма от 300 000 до 30 000 000
  • Срок от 13 мес. до 240 мес.
  • Возраст от 21 лет до 76 лет
  • Время рассмотрения до 120 часов
  • Подтверждение дохода
  • Не требуется
  • Сумма от 1 000 000 до 5 000 000
  • Срок от 13 мес. до 60 мес.
  • Возраст от 25 лет до 65 лет
  • Время рассмотрения до 72 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • В свободной форме
  • Из пенсионного фонда
  • Сумма от 1 000 000 до 5 000 000
  • Срок от 60 мес. до 60 мес.
  • Возраст от 23 лет до 70 лет
  • Время рассмотрения до 72 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • Сумма от 300 000
  • Срок от 12 мес. до 120 мес.
  • Возраст от 20 лет до 65 лет
  • Время рассмотрения до 120 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • Сумма от 30 000 до 3 500 000
  • Срок от 13 мес. до 60 мес.
  • Возраст от 20 лет до 65 лет
  • Время рассмотрения до 72 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • Сумма от 500 000 до 15 000 000
  • Срок от 36 мес. до 180 мес.
  • Возраст от 18 лет до 65 лет
  • Время рассмотрения до 24 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • В свободной форме
  • Сумма от 500 000 до 30 000 000
  • Срок от 12 мес. до 180 мес.
  • Возраст от 20 лет до 65 лет
  • Время рассмотрения до 24 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • Сумма от 300 000 до 2 000 000
  • Срок от 12 мес. до 60 мес.
  • Возраст от 18 лет до 65 лет
  • Время рассмотрения до 120 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • В свободной форме
  • Сумма от 100 000 до 10 000 000
  • Срок от 6 мес. до 120 мес.
  • Возраст от 21 лет до 75 лет
  • Время рассмотрения до 120 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • В свободной форме
  • Сумма от 10 000 до 10 000 000
  • Срок от 36 мес. до 180 мес.
  • Возраст от 21 лет до 65 лет
  • Время рассмотрения до 120 часов
  • Подтверждение дохода
  • По форме 2-НДФЛ
  • По форме банка
  • Из пенсионного фонда

Кредиты в Иркутске

Потребительские кредиты в Иркутске

Автокредиты в Иркутске

Кредиты для бизнеса в Иркутске

Ипотечные кредиты в Иркутске

Кредитные карты в Иркутске

  • Главная
  • Кредиты в Иркутске
  • Под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости в банках Иркутска

В настоящее время оформить кредит на автомобиль, квартиру, потребительские нужды без залога крайне сложно. Тем клиентам, которые претендуют на такой банковский продукт, предлагают более высокие процентные ставки, с них требуют оформления страховки и предоставления созаемщиков, а также не предусматривают свободное перекредитование. Что же делать тем, кто не может все это предоставить? Им стоит выбрать кредит под залог недвижимости в Иркутске.

Кто может взять кредит под залог недвижимости в Иркутске

Кредит под залог недвижимости Сбербанка в Иркутске, а также ссуду от любого другого банка имеют возможность получить все граждане РФ, которым уже исполнилось 18 лет. Обязательным условием, без которого кредит на авто или же ипотека выданы не будут, является право собственности клиента на жилье, передаваемое в качестве залога, а также согласие иных собственников на получение кредита под залог этого объекта. Только в таком случае можно получить выгодный кредит быстро в любом банке.

Какие преимущества имеет кредит под залог имеющейся недвижимости в Иркутске

Кредит под залог имеющейся недвижимости в Иркутске для многих является наиболее выгодным предложением. Его условия таковы:

  • Возможность получить кредит под залог недвижимости ВТБ в Иркутске (или иного банка) без подтверждения доходов.
  • Высокие шансы, что банк одобрит нецелевой кредит, выгодный потребительский кредит или же даст деньги, к примеру, на машину или квартиру без дополнительных документов.
  • Возможность взять кредит под залог недвижимости в Иркутске с любой кредитной историей.

Также кредит такого типа Альфа-Банка, а также ВТБ и Сбербанка Иркутска могут оформить по выгодным ставкам и на любой срок, что важно для многих клиентов.

Кредит под залог имущества в Иркутске

Кредит под залог имущества в банках Иркутска

Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.

Кредит под залог имущества в Иркутске в городах:

Отзывы о потребительских кредитах

Популярные предложения

Кредиты банков

Каждый гражданин при необходимости может оформить кредит под залог имущества в Иркутске, если понадобились деньги на продолжительный срок. Услуга доступна всем совершеннолетним жителям нашей страны при условии наличия имущества в собственности.

Для получения ссуды, необходимо пройти несколько этапов, которые по времени могут растянуться на недели. Основными из них являются:

1. Выбор подходящей банковской структуры. Чтобы ускорить данный процесс, можно зайти на онлайн-портал Banki.ru и воспользоваться усовершенствованной поисковой системой. Также приведен рейтинг компаний, полученный по результатам анализа всех предложений.

2. Затем следует подтвердить уровень дохода. С этой целью предъявляется копия контракта или трудовая книжка. На основании полученных данных организация решает вопрос о возможной величине ссуды и сроке возврата денег. Немалое значение играет финансовая история, но она не выступает основным показателем для принятия решения.

3. Сбор документов на недвижимость. После решения вопроса о допустимой сумме, рассматривается ликвидность недвижимости. Учреждение оценивает квартиру или дом и принимает решение о возможности использования его в качестве залога.

4. Процесс заключения договора. После согласования всех нюансов следует застраховать имущество и продлевать страховку ежегодно до полного погашения долга. После этого деньги станут доступны к выдаче.

Условия предоставления помощи

Основными требованиями к заемщикам выступают:

  • Высокая оценочная стоимость квартиры, которая должна превышать величину ссуды. Лишь в этом случае можно получить нужную сумму на продолжительный срок;
  • Период погашения долга не больше 20 лет. Исключение составляют многодетные семьи и жители из сельской местности;
  • При покупке недвижимости следует внести некоторую сумму из своих сбережений. Как правило, это 10-30 % от стоимости дома. Остаток рассчитывают на основании платежеспособности заемщика и его потребностей.

    Программа «Кредит под залог недвижимости»

    Ипотека от Росбанка в рублях, долларах или евро на сумму 300 000-9 000 000 руб., с процентной ставкой от 13.25% годовых на срок до 10 лет. Схема погашения — аннуитетные платежи (ежемесячно равными долями). Предоставляется на кредит под залог имеющейся недвижимости

    Заключение экспертов InCred.ru о плюсах и минусах этой ипотеки, найденных по результатам сравнения услуг банков Иркутска:

    • нет первого взноса;
    • нет комиссий;
    • требуется залог;
    • большая процентная ставка;
    • обязательное страхование;

    Сроки и ставки ипотеки

    Основные характеристики ипотеки

    Требования к получателю ипотеки

    Документы о подтверждении дохода

    Обеспечение ипотеки

    Страхование

    Комплексное ипотечное страхование

    Программа «Кредит под залог недвижимости» имеет данные ставки и условия только для Иркутска. В других городах России, условия для получения этой ипотеки могут несколько различаться, изучить их можно в соответствующем разделе на сайте.

    Оформить эту ипотеку можно в любом из 4 отделений банка в Иркутске или другом регионе присутствия: Росбанк в Москве 86 , Росбанк в Санкт-Петербурге 33 , в Хабаровске 13 , Все города